Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 105). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de soja. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9983/1/ct105-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00561nam a2200181 a 4500 001 1417042 005 2019-08-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aCaracterísticas tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 105). 650 $aArroz 650 $aExtrusão 653 $aCasca de soja 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |